大泉流・
悪魔のぶっかけ
カルボナーラ飯
#1/#5

一度食べたら、おしまいです。
北海道出身のTEAM NACS 5人が、北海道が誇る
生クリーム、チーズ、バターをたっぷり使った禁断のレシピをついに開発。
その名も「悪魔のなまら飯」。
え、そんなに入れちゃうの?やりすぎじゃないの?そう思ったあなたも、一度食べたらおしまいです。
5人が実際につくって食べるレシピ動画も大公開。
先に言っておきますが、真似してもいいけど知らないよ。
チームナックス
1996年、北海学園大学演劇研究会出身の森崎・安田・戸次・大泉・音尾により結成された演劇ユニット。
「LETTER~変わり続けるベクトルの障壁」(1996年)が初演。「LOOSER~失い続けてしまうアルバム」(2004年)にて、初の東京公演を上演。
以降公演を重ねる度に動員数を増やし、「悪童」(2015年)では、延べ60,000人を動員。千秋楽公演を全国の劇場へ生中継したライブ・ビューイングの動員30,000人と合わせて総計90,000人もの動員を収める。2018年には第二次世界大戦時の北海道を舞台とした「PARAMUSHIR~信じ続けた士魂の旗を掲げて」を上演。全56ステージで80,000人を動員、ライブ・ビューイングと合わせおよそ115,000人を動員した。2021年結成25周年を迎える節目の年に、TEAM NACS第17回公演「マスターピース~傑作を君に~」の公演開催が決定している。
スペシャル レシピムービー
TEAM NACS 5人が悪魔のなまら飯をつくりました。
その悪魔的な旨さに悶絶!ぜひみなさんもお試しあれ!
#1/#5
#2/#5
#3/#5
#4/#5
#5/#5
ホクレンアンバサダー森崎博之が挑戦!
#1/#7
#2/#7
#3/#7
#4/#7
#5/#7
#6/#7
#7/#7
注意事項・個人情報の取扱い
お客様にご登録いただいた個人情報は、ミルクランド北海道が次の利用目的の範囲内で利用いたします。
お客様の個人情報はミルクランド北海道のプライバシーポリシーに基づき、万全の管理を行います。
お預かりした個人情報の取り扱いについては、ミルクランド北海道ホームページ内の『プライバシーポリシー』に記載されておりますのでご参照ください。
12/13